Sinto-te tão distante,
Além de mim, fora de mim
Uma sensação estranha que parece não ter fim,
De súbito tomou conta do meu coração
Angustio ao pensar que esmorece nossa paixão, nosso louco tesão...
Deixa-me algumas palavras, deixa-me a tua voz, ou
Escreva-me um poema e me faz sentir que este frio logo será desfeito pelo
Ardor dos nossos desejos...

 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados