Desejos...
Estou ardendo de prazer...
Em brasa constante...
Me consumindo pelo fogo do desejo,
Morrendo insaciável E  revivendo novamente
Sempre que tua imagem repousa sobre meus pensamentos...
E passa a consumir meu corpo e meus sentidos, já desfalecidos,
Com uma fúria que é mas forte do que minha razão...
Te quero...
Desmedidamente...
Te quero...
Diana Pérola Negra


 

 

Diana Pérola Negra!
© Todos os direitos reservados