Suas asas...

 Entre o céu e o oceano

Passeiam seus olhos,

  Seu rosto reflete a liberdade

Não há corrente que contenha a sua alma,

  Você nasceu pássaro,

E assim será,

  Até o adeus

A sua vida lhe pertence,

  Você é dona de sí,

E por ser assim,

  Tomou posse do meu ser

Não sei quase nada do seu mundo,

  O seu silêncio fala tão pouco,

Porém,grita um grito solto,

  Livre de tudo e de todos

Você não habita esse planeta,

  Quando pega numa caneta,

Voa bem mais alto,

  Diante dessa sua liberdade,

Os meus sonhos se escravizam

  Em baixo do seu salto

A sua autonomia intimida os meus desejos

  Sei que posso morrer

Sem beber dos seus beijos,

  Assim como é certo,

Eu reencarnar para lhe reencontrar.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados