MERGULHO...

Moça,

Você carrega a LOUCURA no corpo,

Transpira PAIXÃO,

Morena que DESTILA a febre do desejo,

Os seus OLHOS são LUZES em plena escuridão

Ah,DEUSA de todas as Delícias,

MUSA que me ENFEITIÇA

Quero seu GOSTO na minha BOCA

Meus olhos lhe COMEM,

A sua imagem é uma SABOROSA promessa

Seu cheiro de ONÇA no CIO me envolve,

Meu pensamento VIAJA,

INVADE a sua casa,

Seu QUARTO,

Sua CAMA,

PENETRO o seu íntimo como o SOL

DISVIRGINANDO a madrugada FRIA

Quero LAMBER os seus PRINCÍPIOS,

ACARICIAR seus medos,

SEDUZIR o seu PRECONCEITO de menina RECATADA,

Quero CANSAR a sua RESITÊNCIA,

Fazer você se DESPIR de tudo,

Mergulhar na sua PROFUNDIDADE,

Pois o seu CORPO Morena,

Seu corpo com cheiro de FLOR

É uma GRUTA desconhecida,

Que eu desejo DESBRAVAR. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados