Uma garrafa de vinho e uma taça,
A cabeça perdida em pensamentos,
O peito transbordando de saudade
Hoje, sou apenas a metade
De tudo que ontem conquistei
Na fumaça do cigarro me transporto
Para um lugar deserto e com cheiro de naftalina
Procuro aquela menina cheia de sonhos
Com um sorriso de esperança,
Cadê essa criança que coloria o mundo?
Que cantava a vida?
Penso que matei essa menina,
Pensando bem,
Você matou, você sabe a culpa que carrega
Quando demoliu o castelo daquela princesa,
Quando pisou nos seus sonhos açucarados
Essa menina perdeu a alma,
Se trancou cheia de medos dentro de mim,
Foi ficando cada vez menor,
Mas assustada
Nesse quarto escuro, nessa lacuna que guardo no peito
Era tudo tão perfeito, tão mágico
Até você surgir e apagar o arco-íris
Mas ainda há tempo,
Tempo para resgatar essa criança do fundo desse poço,
Vou encontrar, proteger esse pedacinho de mim
Nunca mais aqueles olhinhos sentirão medo de nada
E entre uma gargalhada e outra
Jamais sentirá o desejo de ser sua
Despida de tudo que é seu,
Completamente nua de qualquer sentimento por você
Ela vai reaprender a sorrir, um sorriso de liberdade,
Perceberá que esbarrar com você já não arde
Porque entende que você não existe
Essa menina se transformará numa mulher
Capaz de amar,de ser feliz,
Do mesmo jeito, que foi capaz de lutar,
Da mesma forma que aprendeu a vencer
Você passou, como passa a própria vida.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados