AMEAÇA

Quando os nossos OLHOS se encontram,

Perco o FÔLEGO,

Sinto ARREPÍOS,

Meu corpo fica em CHAMAS,

Penso em cometer CRIMES

Que só a PAIXÃO explica,

Me vejo sendo ARRASTADA

Pelo desejo de PECAR no seu corpo

O perigo está na COR da sua pele,

No desenho SENSUAL da sua boca,

O RISCO está por toda parte,

Em cada PARTE de você,

Basta um OLHAR,um SIMPLES OLHAR

Para minha TEMPERATURA sofrer alterações,

Para que eu fique assim,SUADA,

DESORIENTADA,

OBSECADA por tudo que é SEU

Você sabe MEXER com os meus SENTIDOS,

SEQUESTRA o pouco JUÍZO que ainda me resta,

Você me VICIA,

ARREBATA meu Ser,

Faz BROTAR em mim pensamentos INDECENTES,

Fico CONFUSA,

PERDIDA e IMPOTENTE,

Você me AMEAÇA

Quando desliza a PONTA da LÍNGUA nos lábios,

Você me ASSUSTAR com esse seu PODER,

Me vejo REFÉM dos seus CAPRICHOS,

E a parte mais PERIGOSA desse JOGO,

É que você está CONVICTA de tudo isso.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados