Não falta mais nada

 Pensando bem
Ver voce já me completa o dia
Me devolveste a arte da conquista
Da tela colorida, de uma canção suave.
Os sons da melodia composta
Em simples versos, cheios de ternura.
Meus sonhos se misturam com minha vida
Agora doce e perfumada
Pela tua presença, pelo teu abraço
Me enlouqueço com a tua chegada
Passeio em teus olhos
Me imergindo na ilha mais bela que já encontrei
Me hipinotizo e me entrego aos seus caprichos
Afogando meus planos
Divagando entre os teus cabelos
E o tocar na tua pele macia.
Num beijo roubo o frescor da manhã
Sinto o gosto do orvalho me banhando os pés
Acalmando as intrépidas e saltitantes artérias
Que do meu peito avisam que te sentem perto
Quero estar para sempre neste seu abraço
E sonhar contigo o seu mundo
Especialmente feito pra nós.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados