FILHOS DE GANDHY

 Um tapete BRANCO surgiu na avenida,

Simbolizando a paz de OXALÁ

Olha menina que coisa mais LINDA,

Sinta o cheiro de ALFAZEMA no ar.

 

Filhos de GANDHY,filhos da LUZ

Semeiam AMOR

No seu CANTO de FÉ

Só quem já viu,sabe como é,

Os FILHOS de GANDHY,derramando AXÉ.

 

Joga ALFAZEMA em mim,

Lava meu coração,

Bota um COLAR em mim,

Fortalece essa DEVOÇÃO.             { REFRÃO }

 

É lindo de se ver,

Você vai se APAIXONAR.

Vai se envolver,

Vai se EMOCIONAR.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados