Quero um lugar em você,
Um cantinho assim, macio como a sua pele
Onde eu possa perder o medo,
Ficar quietinha,
Quero fazer meu ninho nos seus braços,
Me aquecer no calor do seus abraços,
Sentir sua paz
Um lugar azul,assim,quase o mar
Onde eu possa viver sem pressa,
Onde haja uma janela para contemplar estrelas,
Não quero apenas vê-las,quero tocá-las
Eu quero tanto...
Esse lugar em você me cabe,
Como cabe em mim,
Minha devoção pelos seus olhos,
Esses olhos,que não tem preço,
Que me olham com ternura e desejo,
Olhos que me guardam
Meu coração teme a sua ausência,
Reconhece a impotência que a distância de você lhe reserva,
Meu coração se assusta quando lhe espera, e você demora
Com o passar das horas, esse músculo dependente
Pulsa mais lento,quase se arrasta,
Mas quando o seu sorriso surge no meio do nada,
Nem a bateria de uma escola de samba tem tanta harmônia
É assim que lhe vejo,que lhe sinto
Raio de luz que ilumina os meus dias
Eu quero muito mais...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados