Tempos de Guerra

 Ás vezes o silêncio Compromete

E a mentira Salva

Nessas terras Irremediáveis

Onde nada se cura

Aqui, a liberdade é a loucura

Somos todos pobres de tudo,

De uma pobreza Desgraçada

Nesse planeta nada tem graça

Todo riso não passa de uma roupa para personagens

Engolimos uma política Violenta

Embarcamos nesse Titanic,

Nessa Selvageria bem longe da Civilização

Aqui ninguém mata por um pedaço de Pão,

Aqui a morte lhe arrebata pelas mãos do Vício

A miséria nesse lugar vira Comédia

Não faz diferença deixar as portas fechadas ou abertas

Porque os Soldados do Crime lhe alcançam

Estamos todos no meio de uma Guerra

Lutando por uma causa Perdida

Corremos diariamente atrás de Ilusões

Mas é a realidade que nos encontra,

Uma hora ela bate na nossa Porta,

Dizendo que a festa acabou

Os nossos sonhos são tão Frágeis

Diante de uma PISTOLA

Nosso horizonte fica Nublado,

Sentimos na boca o gosto do Medo,

Nesse momento,

Perde o encanto o Dinheiro,

O carro Importado

Essa MERDA está fugindo do Controle

E ninguém tem Pulsos Fortes

Para assumir essa Direção

Isso tudo não é conversa de Escritor Criativo,

Nem Ferramenta de Trabalho,

Muito menos,alucinação

Está tudo estampado nos Jornais,

Nas Rádios

E televisão

Essa é apenas pequena parte,

A parte que pode ser dita,

O resto?

Foi Arquivado, 

Que saudade dos ladrões de Galinhas.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados