ALGUMA COISA ACONTECE, EM MEU CORAÇÃO...

QUANDO EU VEJO A VIDA,
DESPENCAR-SE AO CHÃO.
UMA DOR TÃO IMENSA;
ESPREME MEU CORAÇÃO.
NADA POSSO DIZER... APENAS CRER.
DEUS, TUDO PODE FAZER...
COM A FORÇA DA ORAÇÃO.
SOU MÍNIMO...MINÚSCULO.
DA DUNA, SOU APENAS UM GRÃO.
MESMO SEM FORÇAS, E AO LEITO CAÍDO.
SIGO A ESTRADA...
 
NADA ESTÁ PERDIDO.
SOU UM HOMEM;
AS VEZES, UM MENINO.
CAMINHAR É PRECISO, É O NOSSO DESTINO.
ONTEM, FUI SORRISO;
HOJE, LÁGRIMA CAÍDA.
AMANHÃ QUEM SABE.
TAL VÊS, MAIS UM DIA DE VIDA. 
ALGUMA COISA ACONTECE, EM MEU CORAÇÃO...
QUANDO EM UM MOMENTO DA VIDA;
NÃO VEJO SOLUÇÃO...
DEUS, PEÇO-LHE A VOSSA PROTEÇÃO.
CUIDE DESSE PROBLEMA SENHOR... CUIDE DESSE IRMÃO.
POUCO AQUI, PODEMOS FAZER.
MAIS VÓS, É SOBERANO.
E TEM O VERDADEIRO PODER.
ESTAMOS CLAMANDO SENHOR, EM PRECE E ORAÇÃO.
PROTEJA E DE LUZ, DENTRO DAQUELA CELA.
AO NOSSO QUERIDO IRMÃO.
ALGUMA COISA ACONTECE EM MEU CORAÇÃO...
SOMOS FONTES DA VIDA.
AMAR É PRECISO, ESSA É A EVOLUÇÃO.
 
SEI QUE ESTOU...
MUITO A QUEM DO QUE PRECISO.
SOCORRO SENHOR...
SABEIS DA MINHA DEVOÇÃO.
 
 


 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados