QUANDO TRISTE, ESTIVERES.
REFLITA BEM,O REAL MOTIVO.
SE CHORAR,PRECISO FOR.
CHORE SIM...
MAIS TARDE,O SORRISO, HÁ DE VIR.
SE A DANADA, DA TRISTEZA, PERSISTIR...
CLAME A DEUS,ACREDITE.
ELE O FARÁ,
A ESTRADA PROSSEGUIR.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados