Não sei, por quanto tempo, irei suportar.
Minha fé inabalável;
Permite-me, sempre  lutar.
A vida, é uma grande escolha,
Uma imensa escola.
Cabendo a nós, o caminho almejar.
Enquanto um luta e vence,
O outro vencido, apenas chora.
Mesmo vencido, e chorando.
Persista no caminho;
Continue lutando.
Observe em um jardim, a quantidade de flores.
Observe também,
A variedade de cores.
Brancas, rosas, e amarelas.
Quem as desenhou?... Quem as pintou?
Pablo Picasso, Leonardo da Vinci, Cândido Portinari?
Não!!!...
Foi Deus, Com suas mãos formosas e belas.
E o que dizer dos insetos que o adornam.
Os pássaros, que cantam.
Esses elementos, por mais que sofram e se percam.
No dia seguinte, ressurgem, No mesmo jardim.
Com afinco e devoção, novamente nos encantam.            
Somos resultados de nós mesmos.
Se quisermos vencer, venceremos.
Se optarmos perder, perderemos.
Tudo, depende de nossa entrega.
E colocarmos em prática, o que aprendemos.
Não sei, até quando irei suportar...                        
A certeza é uma só.              
Em Deus, preciso confiar.
Por mais que percamos, e soframos.
Pratiquemos o verbo amar.
Se o hoje, não foi como esperávamos.
Tente outra vez.
O sol, a cada dia, ressurge no horizonte.
Dando-nos, seu brilho integral.
Sem nada nos cobrar;
Apenas nos aquece.             
Fazendo-nos cintilar.
Ninguém sabe, de fato, o quanto irá suportar.
Mais todos, sabemos;
A Deus, devemos amar. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados