Tristeza
 
Tristeza é um sentimento;
Profundo e arrasador.
Amarga nosso Espírito;
Não dando chance ao amor.
 
Quando triste estiveres;
Olhe longe, olhe pro céu.
Clame  ao pai, nosso senhor.
Peça paz e alegria;
Faça um voto com fervor.
 
Abra espaço aos amigos.
Tenhas fé e devoção.
Com ternura e carinho;
Sorria com o coração.
 
Persistindo a tristeza;
Siga em frente, vá à luta.
Deus o fará muito feliz;
Com certeza absoluta.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados