Meu amor por você nasceu como nascem todos os amores, de repente, sem pedir licença

Foi um misto de amor, ternura, caridade e compaixão o que fez você me amar,

Mas com certeza, foi Deus que nos colocou uma no caminho da outra para algo nos mostrar.

 

Você me amou, me acolheu, me deu chão, pão e carinho

E eu por distração, só te dei meu coração.

Mas nós crescemos e de muito nos arrependemos. 

Mas nada foi capaz de apagar o sentimento divino que nós sentíamos.

 

Você cuidou de mim, eu cuidei de você, você foi avó dos meus filhos

E disso eu nunca vou esquecer.

Aí vem a  vida e nos prega uma peça, nos afasta uma da outra, tão de repente, tão depressa.

E agora, o que vou fazer? Se tudo nessa vida eu só via graça com você!

Eu sei que está em lugar lindo,santo e sagrado, mas Deus esqueceu que você tinha um legado.

Agora a sua falta dói no meu peito e meu coração não sente mais o teu pulsar.

 

Ainda lembro do teu sorriso, da tua voz, do teu cheiro e do teu andar.

Lembro de quando te abraçava e você pequenininha ficava 

Não era muito de beijos, nem de muita agarração, mas tudo não passava de uma simples embromação.

Na verdade, gostava e muito de beijos e abraços, mas tinha vergonha de recebê-los, ou talvez, pensasse não merecê-los.

 

Você me ensinou muito na vida e muita coisa eu nem liguei,

Achei que sempre estaria aqui para me aconselhar novamente quando precisasse.

Mas agora só ficou nossa história. Nada mais tem volta. Espero vê-la em breve e abraçá-la bem dolorido novamente.

Sejane Lamour Gomes
© Todos os direitos reservados