AO TÉRMINO DE MAIS UM DIA,
SÓ NOS CABE AGRADECER.
AGRADECER...
OS MÍNIMOS DETALHES,
QUE O DIA NOS OFERTOU.
A BRISA, QUE NOSSA FACE SOPROU.
O SOL, QUE NOS DEU LUZ, E CALOR
O MELODIAR DOS PÁSSAROS;
O AROMA DA FLOR.
SEJA LÁ, COMO FOI O SEU DIA,
AGRADEÇA AO PAI.
DEUS É ESSÊNCIA;
DEUS É AMOR.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados