Codinome, Chico Xavier.
Todos queriam a ele conhecer.
Não fazia distinção;
Criança, homem ou mulher.
Em auxilio, ao seu semelhante.
Aliviava dores e sofrimentos.
Homem simples;
Nunca se intitulou, um ser importante.
Com sua destresa e maestria;
Contava causos.
Fazia poesias.
Porém sua grande proesa;
Foi o legado deixado , as obras do além.
Obrigado Chico amigo.
A Deus pedimos amém.
A vida continua...
Somos hoje, a continuação do ontem;
Seremos amanhã, a sequência do hoje.
Chico Xavier!!!
Um grande abraço dos amigos,
Alma ou espíritos;
Esteja tu;
Onde estiver.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados