Dor, misturado  ao odor fétido daquela cruz

que meu jesus Carregava;

Sofrimento levava seu rosto

e nem uma palavra dava.

A angústia insuportável

não era do cruel madeiro,

mas dos pecados meus e seus

que dela inalava;

Decepção em ver o homem

que com zelo seu "Pai" criara

e agora, por "Ele" em seus ombros

aquela cruz instava;

"Jesus" é fiel a todos os preceitos e conceitos que

com amor a "Deus" e, por

nem sequer... um passo....

do madeiro, recuava.

Foram marcas da cruz

que nosso "Jesus", o mundo

no calvário reconciliava,

trazendo amor, redeção, perdão e

consequentemente,

eterna salvação.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados