roem nome,
sem lembrança
a memória não alcança.
Se enlouquecer,
encontro o prazer.
Enlouquecendo e....
para muitos morrendo,
vou aos poucos perecendo.
NÃO À VIOLÊNCIA!
quero a adormecência
quero a vida além da morte
não esperando boa sorte...
Se é por você, por mim
não importa,
NÃO SER NINGUÉM.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados