Haverá homens sabendo amar,
existirá no coração de cada ser,
um amor pronto pra doar,
e um sonho esquecido a sonhar.
Enquanto houver poesia,
se buscará na vida
um real sento para se viver
buscaremos a tão almejada paz, e a encontraremos onde jaz,
no alvorecer de cada manhã.
Enquanto houver poesia
haverá jovens apaixonados,
adolescentes insinuantes
caminhos aplainados
e mares navegantes,
Enquanto houver poesia.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados