Hoje, somos só eu e você

sinta que não há mais ninguém pra sentir

nossa falta ou ausência

Se quizermos.. até podemos morrer!

E não adianta gritar

não há alguém pra nos ouvir

há uma pérfida e sombria penumbra

entrelaçando nossos lábios

e nos fazendo calar.

Pare de se mexer e  fique calmo

não adianta se agitar

Toque-se a si mesmo(a)

essa é sua oportunidade de falar...

sem gemidos, sem expressões...

sem dor, sem palpitações.

Oh coração cruel!

Mas não adianta,

falarei com meu próprio corpo

posso enviar mensagens não de frajelos

nem tão pouco de desgaste

fique atento...

isso não é um embute

é o meu silêncio vivo

e embutido no meu ser

falando-me para mais e mais viver

amar, gritar calmamente ao mundo

ao meu mundo que jamais

o silêncio se pode calar,

pois na alma.....

vivo.... permanecerá!!!!!!!!!!!!!!!

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados