Querer ter o tato da percepção
o amor em devoção,
carinho em afeição,
isso não é ilusão
é um desejo ardente
que vibra n'alma.
Querer sentir a presença de alguém
quando esse presente não está
isso é benevolente
quase um sacrificar
mas, isso não é ilusão
é um desejo do coração.
Querer transformar o mundo
onde só flores possam brotar
nos corações e almas sedentas
pas. amor e alegria semear,
isso não é ilusão
Mas um simples desejar.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados