Se fores sempre regalado de bênçãos,
de sorte, que de Deus, não te lembrarás;
Se tiveres todos à tua volta,
dando-te atenção,
a Deus, não procurarás;
Se fores sempre nutrido
em corpos insanos e impuros, de certo
de Deus não precisarás;
Mas não te esqueces o que és
és apenas e tão somente....
pedaços de ti mesmo;
E, se não correres para os braços
do "Único", que pode teus pedaços juntar
acabarás no pó e na cinza
a fim de que,
Deus possa te honrar.
Pensas ser tudo,
mas não és nada sem a presença de" Deus"
não passas de um conto de fada;
És livre, tens o livre arbítrio
mas, o que dele farás?
Sem a junção de "Deus" -homem
teus planos, todos eles favos são;
Ergue-te!!
"Deus" te espera
dia e noite, por tua alma
"Ele" venera
e segura firme tua mão.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados