Coração florente
adolescente que corre em direção ao ideal
vagarosa e fasceira,
Tal qual rosa altaneira,
invadindo as manhãs primaverís
Ah, célebre e jovial amor!
que carrega em teu seio
beleza natural.
Imagino-te como ondas
que serenamente banham os abrolhos
calma e sorrateira adornam-me
é vivo, preferivel
como o primeiro despertar do dia
é tão declarante, como o romper da aurora
é tão querido e amado,
Este dileto amor!
sobremaneira inigualável
concernente e inseparável
assim és
como o leve e sublime piscar
de uma estrela luzente
em meu coração..
teu amor.... se faz.... nascente.
Existem amores e amores, e sempre há um que se encaixa quase que perfeito com nossos anseios.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados