Tento me libertar dessas CORRENTES
Que prendem o meu CORAÇÃO ao seu
Te olho SEM JEITO,
Disfarço a SAUDADE que me ARDE por dentro
E derrama meu PRANTO
Nada se foi com o TEMPO,
Tudo PERMANECE do mesmo JEITO
Aqui DENTRO de mim
Estamos DISTANTES, e ao mesmo tempo tão PERTO
Posso SENTIR o calor da sua PELE
Quando PENSO em você,
Basta PENSAR em você
Para APAGAR a DISTÂNCIA,
Basta PENSAR em você
Para VALER a PENA continuar RESPIRANDO
Tenho você nos meus SONHOS,
Sou DONA da sua VIDA,
Sou aquela que AMA em SILÊNCIO,
As ESCONDIDAS
E mesmo que a sua BOCA negue,
Os seus OLHOS lhe entregam
Somos UM INTEIRO repartido,
Somos METADES,
Somos PEDAÇOS
São dois CORAÇÕES em cada PEITO,
Uma VIDA para dois CORPOS
O TEMPO passa com PRESSA
Mas tudo PERMANECE aqui dentro de Nós,
Tudo IGUAL,do MESMO jeito.
© Todos os direitos reservados