VAMOS BATER TAMBOR

VAMOS BATER TAMBOR

 

 Vamos bater TAMBOR,

Vamos bater TAMBOR...

 

A ÁFRICA corre nas minhas veias

Sou PRETA,PRETA,PRETA, nos meus olhos VERDES,

Sou na PRETA na  minha PELE BRANCA,

Sou PRETA,PRETA,PRETA,no meu CORAÇÃO

 

Vamos bater TAMBOR,

Vamos bater TAMBOR...

 

Eu,sou irmã de LUANDA,

Irmã de ANGOLA,

Filha dos ORIXÁS

ÁFRICA,ontem e agora

Salve a ÁFRICA dos meus ANCESTRAIS

 

NEGRO,NEGRO,NEGRO,NEGRO é o meu CANTO,

NEGRA,NEGRA,NEGRA é a minha POESIA

NEGRO,somos todos NÓS

Em uma só VOZ,NEGRA é a BAHIA

 

Vamos bater TAMBOR,

Vamos bater TAMBOR...

 

Tem ÁFRICA no PELOURINHO,

Tem ÁFRICA no ACARAJÉ,

Tem ÁFRICA nos TAMBORES do OLODUM,

Tem ÁFRICA lá no CANDOMBLÉ

 

Vamos bater TAMBOR,

Vamos bater TAMBOR...

 

Peço a todos os amigos que leiam esse POEMA com a ALMA e compartilhem essa mensagem.Eu sou BRANCA na PELE e NEGRA no CORAÇÃO,sou da SENZALA.Vamos juntos na LUTA contra o RACISMO.Obrigado a todos!
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados