A vida é vento...

A vida é vento...

Pode sorrir,AINDA NÃO PAGAMOS por isso,

    Pode sorrir para COLORIR O CÉU

Nada de tristeza,

    Nem de solidão

Gotas de amor caem do CORAÇÃO.

 

Faça chover,faça chover amor,

    Faça chover,faça chover amor,

Jogue as ARMAS no chão,

    Abrace seu irmão,

Jogue as ARMAS no chão,

    ABRACE seu irmão;

 

Pare para pensar,a vida é VENTO

    Então vamos sonhar, ENQUANTO é tempo,

Pare para pensar,a vida é VENTO

    Então,vamos voar,ENQUANTO é tempo.

 

O RELÓGIO não espera ninguém

    Corra para ver o mar,

Corra para me abraçar,

    Corra para beijar a face do seu filho,

Corra para dizer: eu amo você.

 

Faça chover,faça chover AMOR,

    Faça chover,faça chover AMOR

Jogue as ARMAS no chão,

    ABRACE seu irmão

 

 A vida é VENTO,

    O RELÓGIO não espera ninguém

Pode sorrir,AINDA NÃO PAGAMOS por isso,

    Pode sorrir para COLORIR O CÉU

Faça chover,faça chover AMOR...

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados