CHEGA PRA CÁ...

 
Venha pra SALVADOR amor,
Vem para o paraíso.
Meu coração é um sofredor,
Vem pra ficar comigo.
 
Preparei, um banho de cheiro, com todo Axé,
Todo Axé.
Eu comprei, sandalhinhas de couro pra você botar no pé.
 
Chega pra cá, é carnaval lá no Farol.
Vem me abraçar, estou aqui, numa pior.
Eu só penso em você, em viver pra você,
Ser dono do seu coração.
Vem pra ficar, coladinha em mim no meio da multidão.
 
Chega pra cá, é carnaval lá no Farol.
Vem me abraçar, estou aqui numa pior.
Eu só penso em você, em viver pra você,
Ser dono do seu coração.

Vem pra ficar, coladinha em mim no meio da multidão

 

Venha pra SALVADOR amor...

Uma MÚSICA para o CARNAVAL de Salvador. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados