Toc, toc, toc
Bati na porta…
Olhei nos seus olhos com ar sério,
Peguei na fussa dele, encostei na minha
Lambi seus lábios gostosos, suspirei feito uma puta apaixonada,
Mordi aqueles lábios, fui em direcção a sala,
Gelado, ficou espencado na porta fitando-me cheio de prazer,
Ordenei : trás esse teu traseiro gostoso imediatamente para junto de mim….
Livrei-me das minhas vestes e fui ligar o som,
Dei-lhe rasteira, no sofá caiu … tonto, Dei-lhe o vinho que tinha na minha boca,
Nua dancei, simulando tirar peças de roupa que não tinha mais,
Sem pressa,
Abri outra garrafa de vinho, fumei outro charuto, dancei outra música…
Sem pressa fizemos amor outra vez, e outra vez,
Sem pressa o tombo foi forte, cai da cama…
Percebi,
Afinal tudo não passava de sonho molhado,
Sem pressa adormeci molhada
Samantha (Rosa Damião)
© Todos os direitos reservados