Te dedico meu Rei!
Vem!
Dê-me seu ar, stou sufocada, quero respirar...
Mantenha seu olhar fixo em mim
Não me toca, apenas me devora, prova meu sabor de morango...
Sou a deusa das tuas noites loucas
Rabisca em mim, meu corpo é uma tela branca precisando de vida...
A fúria do meu desejo, obriga-me a tanto, casaco de pele e langerie... Só para ti
O sangue ferve, beija-me, acende a chama, me faz loba, louca, lacraia das tuas madrugadas...
Teu corpo será o mapa onde encontrarei meu tesouro de ouro,
Tu ês o poder
Tudo isso para ti e por ti...
Te dedico meu Rei..............
Te quero hoje e sempre
Rosa(Samantha)
06.06.2013
Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados