Não faço a miníma ideia quem sejam esses dois,
Mas esses dois, meliantes, trapaceiros, arruaceiros ..
Roubaram minha atenção e meu coração,
Textos bons ou maus, lá fico eu deixando tudo de lado, me deliciando com a insanidade de um deles,
Sinto falta deles,
Um cantinho do meu coração é ocupado por esses deconhecidos,
Eu não sei, se a nossa amizade é sem pé nem cabeça,
Cinseramente não abro mão de vocês…
Hoje senti uma enorme vontade de tirar os dois do meu pensamento e abraçar…
Feiticeiros…
Eu saio em conta sendo vossa amiga…kkkkkk
Porque sou única (como eu não há igual)
beijos
Samantha(Rosa Damião)
Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados