A palavra tudo pode dizer varias coisas diferentes... tudo de bom, tudo de ruim ou tudo de tudo.

Pra mim tudo significa você, e tudo de bom que você me traz.

Ao seu lado eu tenho paz.

Como tudo é mais bonito quando estou com você e sem o seu amor ja não sei viver.

Não sei de tudo, mais de uma coisa eu sei, você é tudo que sempre sonhei.

Desse sonho não abro mão.

Tudo que mais quero nessa vida é ter pra sempre seu coração.

Nunca se esqueça o quanto eu te amo meu tudão.

Felicidade plena
© Todos os direitos reservados