A Poetisa Desconhecida,
Já ficou com ciúmes da
Poetisa Eurosia Damião.
papa-jaca
fiquei não minha linda sabe porque?
primeiro porque gostei de você
segundo porque sei que juntas nós duas poderia matar o veio
deixarei esse atestado de óbito para você. para você,mas esse veio não dar nem pra degusta numa disputa
na mesa de um bar kkkk o veio morrer logo na primeira
imagina na segunda?
Bom agora vamos falar do que interessa a sua poesia...
Adoro as coisas molhadas,rsrsrs
e você tem uma maneira particular de molhar seus textos
Deixando só a vontade na mente...
E as batidas do coração entregue a imaginação
Você é uma mulher sedutora,você já chorou muito por amor
NE? verdade.mas, você sempre aposta de novo você não abre a poeta você escancara... você é mulher isso é bom
Abraços no seu coração
da sua amiga poetisa desconhecida
obrigado sempre por seus comentários...
Eu não sou difícil de gostar de uma pessoa
mas quando eu gosto eu gosto de verdade,quando não gosto,não finjo....