Depois de tudo….

 

 
Porque te aceitei depois de tudo?
Porque você é o chão que piso e me sinto a flutuar,
Nos encaixamos, perfeitamente sem vergonha, sexo? Haha a gente é quem cria…
Somos dois barris  de polvóra,
Somos filhos do fogo e fomos feitos um para o outro, eu e você…
A gente se come com fome,  se bebe com muita sede,se lambe, se morde sem pudor…
A gente chora, partilha problemas,desabafa e briga…
Se ama na cama, no chão, no congelador, nas escadas, no carro…
È com criatividade que a gente se ama…
Você mela meu corpo com teu doce toque, e eu me entrego sem farsa,
E você ainda me pergunta porque voltei para ti depois de tudo?
Simples, eu amo você… más se você não me der o devido valor,
Farei disso tudo uma doce lembrança e partirei para nunca mais voltar….

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados