JADE A VICIADA.....

 

 

 

 
 

 
Tudo ficou escuro, a mente vazia…
Más ela levitava, curtia, pirava,  adorava…
Não á reconheço mais….
Para mim passou a se chamar “JADE  A VICIADA”….
Perdeu os amigos, negou viver… perdeu os sabores da vida!
JADE  A VICIADA….
Até ontem era feliz, e hoje já não mais, ela acha que é feliz…
O ciume cegou-lhe, a violência tornou-se sua aliada…
Que amizade!!!!
Ninguém a podia aconselhar, a sua irá não permitia …
Hoje fechou-se em copas, perdeu amigos ,vendeu os filhos, maltratou o amor da sua vida.
A sua familia virou inútil, não precisava de ninguém …
Hoje sem vergonha, busca a paz, tenta recuperar  seus filhos, acaricia seu amor…
Pede perdão a sua familia…
O seu espirito vagueia pela multidão e ninguém a pode ajudar, ver nem ouvir seus gritos de horror e arrependimento !
Todos olham o seu corpo deformado, branco, pálido, estendido no caixão…
Seus filhos choram, seu amor desmaia, sua familia sofre!
A vitória da cocaina, mais uma vez prevalece….
O velório da JADE A VICIADA  prossegue…..
 
 
                                                             Rosa Damião (Samantha)
 
                                                                           01.10.2013

 

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados