EMBRIAGUEZ

Celebrai a vida, brindai o vinho, mesmo sozinho
Cantai ao pobre, rejeitai o dito nobre
Quebrai a taça e espalhai o vidro,
Os cacos e as lembranças
Que ficam escondidos
Num pungente
Sentimento
Vazio,

E
Quando se pensar no fim peço que acordemos
Pra vida, buscando uma saída para a embriaguez