Quando o dia já cansado

adormece no colo da noite,

de longe ouço o teu sussurar,

sei que estás perto meu amor,

passei o tempo brincando com o dia,

escondendo minha agonia, esperando

que o abraço da noite me entregasse você.

E agora tão perto já o sinto, não sussures,

vem logo me buscar.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados