Amores são iguais a flores
em profusão de cores,
e não sabemos escondê-los não,
pois nos brotam pelos poros
em grande confusão,
ficando claro a quem nos observa,
estarmos diferentes e tolos,
já que o amor nos deixa assim,
os olhos reviram a vagar
em mundos que não são reais.
Não se amedronte.
Mas....
Tem remédio não.
Amar é fácil ,esquecer né não.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados