Tenho tantos medos....

Medo de mim

medo de ti

medo de nós

medo do que doi

medo da voz que grita

medo do que cala

medo do que fala

medo do que destroi

medo que não constroi

medo da perda

medo de me  encontrar

medo de sentir dor

medo do que vivi

medo do que já senti

medo da dor que ha em mim

medo dos vazios sem fim

medo da solidão

medo da multidão de tanta gente

medo que aprisiona a gente

medo dos medos que habitam em mim

medo de me sentir assim,só vazia de mim,

e com medo......

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados