Fui ficando no meu canto,

solitária e sem descanso,

o mundo não me cabia

a tristeza e a dor  a me fazer companhia

eu nem sei mais o que queria

apenas viver não servia,

fui me vendo assim sem saber o que

fazer de mim,o que fazer do que sinto,

porque estou assim só e nesse infinito,

que já não cabe mais em mim.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados