Um sorriso transforma tudo

Um sorriso muda tudo

transforma o seu mundo,

traz cores pro seu viver.

Colorindo o dia e te trazendo alegria.

No amor te deixa bobo

com aquele sorriso tolo,

você nem percebe ,mas o amor

é a causa,foi ele que te deixou assim.

E foi te olhando sorrir desse jeito

que descobri como é gostoso,

saber que você existe,

não te tenho perto

mas te guardo dentro de mim.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados