Quantas vezes eu descuidada ainda não percebia que você me buscava,naqueles dias de sol  pois a noite te levava.E quando descobri esse seu querer, eu quis em dias de sol te ver. Embriagar-me em cada beijo seu.O que sequiosa ainda nem pude provar, ir te beijando de cantinho bem devagarinho pra só depois a boca toda beijar.E já com pressa ir sem medo, saboreando segredos,a esse amor me entregar.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados