Onde esta você agora,passei os dias rabiscando seu nome, em folhas brancas te desenhando, queria te  ter por um instante nos braços meus, gravar  seu rosto, guardar na memória cada detalhe seu,não sei se algum dia me amaste tanto ou   se esse amor foi só meu. 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados