Pelas ruas da cidade,
com suas rodas a brilhar.
Lá vem ele todo branco
o chevette a desfilar.
Seu motor 1.4,
sua turbina um esplendor.
Espirrando pelas ruas
vem mostrando seu glamour.
Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados