Assim decidi que em breve vou te deixar,

sei que vou sofrer, mas logo vou me recompor.

Decidi que vou te dar asas, e quando sentir saudades de mim,

tens que me esquecer.

E logo esquecerás, pois meu coração já é uma porta fechada.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados