FLORES FALANTE

 FLOR ROSA & JASMIM
 
 
Meu nome é flor
Oi eu sou a rosa
Prazer eu sou jasmim
 
Jasmim que nome lindo
Obrigado rosa
Sempre sonhei ser uma rosa
Jura jasmim?
Sim rosa juro
 
Ah como eu queria ser uma flor
Mas porque rosa?
Ai jasmim as flores são tão lindas coloridas
Sem falar que elas têm donos
Meu maior sonho era de ser uma rosa
Pense bem jasmim
Mas porque rosa?
Nós rosas temos espinhos
 
Flor que você acha da ideia da rosa
Jasmim posso ser sincera?
Claro flor
Ah estou cansada de enfeitar vasos em cemitérios
Nunca tive uma dona tem umas empregadas que adora
Arrancar-me...
Nossa flor que horror
Deve de ser muito triste viver assim
 
Jasmim
Diga flor
Gostaria de está no seu lugar
Não fale isso flor
Jasmim você tem tanta beleza
Tem tantas cores é tão livre
Isso não é tudo flor
Porque jasmim?
Você se esqueceu de que no inverno
Fico sempre doente perco minha cor?
Credo não sabia
Mais jasmim você pelo menos não precisa
Murcha em vasos abandonados
Sempre esperando que alguém morra
E te leve para aquele lugar triste
 
Meninas cadê vocês
Estamos aqui rosa
Decidam como já disse a você jasmim
Posso ser linda perfumada
Mas só sirvo para alegrar corações apaixonados
Às vezes fico solitária longe da minha família
Enfeitado vasos de solteironas carentes encalhadas
Sem falar que minhas pétalas são queimadas
Para uso incensos
 
Mas rosa o que importa é que você é linda e cheirosa
E não precisa se preocupar de servir de chá de calmante para
Milionárias dondocas de mansão como fazem comigo
Ai que chique jasmim
Você acha flor?
Pois eu não
Desculpa flor não quero magoa-la
Mas também não gostaria de enfeitar vasos em cemitérios
Gente vamos parar com esse discurso
Ok rosa você está certa
 
Flor sim jasmim
Como queria ser uma rosa
Jasmim está ai?
Sim rosa pode falar estou aqui
Como queria ser uma flor
Rosa oi flor
Porque jasmim é tão diferente?
Não sei flor
Será que ela não acreditou em mim?
Penso que ela acha que os mortos continuam precisando
De suas flores nos seus vasos...
Mas rosa isso não é justo aquelas empregadas
Arrancando meus cabelos todos os dias
Entendo você flor
 
Garotasss
Vamos precisamos voltar ao trabalho
Tchau rosa
Tchau jasmim
Tchau flor
Agora todas juntas
Tchauuuuu
 
Pensando na desigualdade social
E também nas flores
Ninguém nunca está feliz como é
Porque será isso? Nem eu entendo
Posso até tentar entender, mas não vou ficar martelado.
A minha cabeça prefiro pensar nos versos e na poesia
 
Poetisa
Desconhecida
07/07/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados