EU SOU ASSIM
Não importo eu sou feliz
Se não fui com fulano
Nem com sicrano
Quem sabe com beltrano
Mas eu sou feliz
Se fulano me deixou
E sicrano enjoou
Beltrano adorou
Com fulano fui feliz
Com sicrano aprendi
Mas beltrano não esqueci
Com fulano eu dormi
Com sicrano eu não quis
Com beltrano pedi bis
O fulano é amoroso
O sicrano é dengoso
Mas o beltrano é gostoso
O fulano tanto faz
O sicrano não quer mais
Mas o beltrano pede mais
O fulano já casou
O sicrano viuvou
O beltrano separou
O fulano joga bola
O sicrano pede esmola
O beltrano me leva embora
O fulano é rabucheto
O sicrano é nojento
O beltrano não perde tempo
Com fulano ou sicrano
Eu não quero nem pensar
Se beltrano me encontrar
O fulano é fofoqueiro
O sicrano maconheiro
O beltrano estrangeiro
O fulano já roubou
O sicrano já matou
O beltrano quem pagou
E assim eu vou vivendo
Minha historia mesmo assim
Com fulano
Ou sicrano
O beltrano vem ai
Poetisa
Desconhecida
15/09/2012
FULANO SICRANO BELTRANO
O beltrano me deixou
O fulano nem notou
O sicrano já ligou
O fulano nem marcou
O beltrano me esqueceu
O sicrano apareceu
O beltrano já morreu
O sicrano quer voltar
O fulano nem pensar
O beltrano está namorando
O fulano esta ficando
O sicrano esta me amando
O fulano já é doutor
O beltrano já se formou
O sicrano nem estudou
O sicrano se regenerou
O fulano já traficou
O beltrano nem pagou
E assim eu vou vivendo
Minha vida por ai
Com fulano
Ou sicrano
Eu vou ser feliz
O beltrano
Já esqueci
Poetisa
Desconhecida
26/09/2012
Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
© Todos os direitos reservados