Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

AnÔnImA

AnÔnImA

Belo ;)

BRUNO

BRUNO

Eliane querida.

Quanta verdade existe disfarçada nas entrelinhas do teu texto.

Eu mesmo, queria tanto fugir daquilo que eu sou.
Não posso!

Queria me esconder de mim e não consigo.

Lindo texto querida amiga.

Cara poetisa é impossível a gente buscar um esconderijo para fugir de algumas verdades. Elas são espertas, sabem direitinho onde nos procurar. As flores nos acham nos colocam frente a frente com aquilo que queremos fingir que não existe. Em outras palavras: não dá pra deixar pra lá. A vida acontece, as flores choram, riem exalam perfumes e enfeitam nossas vidas. Lindo texto querida amiga, meus mais sinceros aplausos. Abraços fraternos e bjs no seu coração com muito respeito.

J.A.Botacini.

Zezinho.

A sua conversa das flores:

É muito boa.

Parabéns.