O MEU TOSTÃO !!!!!

 

 

 

Na vida de cada irmão  ferido

Não me vejo como um ladrão

De solver quem muito me deu a mão

Para aturar quem me denunciar

 

Se sou de bem com a vida hoje

E pouco dinheiro tenho no bolso

Não sou pé rapado  nem bandida

Que de denuncias, nem sou  banida

 

Quero ser a energia valente

Que encontra em cada gente

Uma energia diferente e com brilho

Para ter um estilo num novo amanhecer

 

Quero acordar em bons momentos

De estar diante do peito  bravio

Despertar em cada momento à fio

Como esperança em meus sentimentos

 

E quem sabe um dia de graça acordar

Poder eu de cara e na raça  delirar

Dizer que meu tostão é perfeito

Pois ainda cabe direito no meu peito!

 

Viver em cada fase do amor

E ter que sempre sentir dor

Então de nada valeu essa união

Se nem menos ofuscar quem me lamentou!

 

Quero nessa onda de apego e desejos

Ser valente e sem preço de me anular

Mas encontrar quem por mim passar

E me detalhar diante da verdadeira moral

 

Quero ser internacional e vitoriosa

Quero ter a glória de dizer sempre

Que o que me basta é amar e praticar

Com bons olhos o verdadeiro sabor do progresso de uma nação brasileira!!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados