MEUS PÊSAMES

 MEUS PÊSAMES

Venho por meio de esses simples versos mostrar meu profundo sentimento
Pelo ocorrido. Ao garotinho Brayan
Infelizmente nem tudo acontece como imaginamos, mas Deus sabe o que faz.
 
Mais uma vez me encontro com garganta seca as palavras vazias o coração distante
A alma distante as lágrimas se encontrando como uma cachoeira a cair como uma
Enchente de dor poderia transformar em versos cada palavra, mas não existem versos.
Que possa alegrar uma perda de alguém
 
De um alguém que passou na nossa história
De um alguém que nem conhecemos
Mas de um alguém que deixou saudades
Que deixou dor
 
Poderia fazer poemas por toda minha dor
Poderia vendê-los ganhar multiplicar copias
Ser conhecida reconhecida e deixar de ser
Poetisa desconhecida
 
Mas não existiria tamanho valor
Moedas de ouro troféus palcos e aplausos
Que pagasse a quantia da minha perda e da minha dor
 
A minha perda dos que se foram tão cedo
Que se foram sem um adeus
Que se foram sem saber por quê?
 
E na alma deixada aquele ponto de interrogação
Por quê?
Por que alma me levou?
Por que me tiraste assim?
Sem ter pena de mim
Levaste-me a vida
Levaste-me os sonhos
Levaste-me tudo
Levaste-me até a minha alma
Para longe de mim
 
Aqui estou vazia
Ó alma minha
Aqui estou fria
Ó amiga minha
Aqui já não sou
Quem um dia fui
 
E assim se foi todos
Que um dia já existiram
E assim vai um dia
Eu você
Amiga minha
 
Mais uma vez preciso dizer
Com o peito doendo
Com as mãos tremulas
Coração palpitando
E as lágrimas rolando
Mais uma vez a mais dolorosa frase
Que um coração pode sentir
E os lábios pronunciar
Em silêncio dos pensamentos
Por não poder mais ouvir a frase
A frase triste mais a última palavra
Que seu lábio pode dizer
   DESCANSE EM PAZ
        LINDA ALMA
 
Não queria transformar em versos a minha dor
Mais o poeta escrever lágrimas desce
O papel encharcado coração sufocado
As letras em planto vão formado contos
E a poesia aparece com as lágrimas que descem
 
Poetisa
Desconhecida
01/07/2013
Que Deus ilumine e console a família
Jesus disse:
Eu sou a ressurreição e a vida.
Aquele que crê em mim ainda que morto viverá.
E todo aquele que vive e crê em mim, jamais.
           Morrerá.
 
 

Obrigado pelo carinho
Da sua visita amigos;
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados